« Votre ordinateur Windows a été bloqué » suppression de virus
Votre ordinateur Windows a été bloqué est un message qui est souvent utilisé dans un grand nombre de sites de support technique faux. Ces sites impliquent une escroquerie et laissent presque toujours un numéro de téléphone sur leur page, y compris à l'intérieur…
