CYBER NEWS

Microsoft não vai parar de chatear Usuários, Mesmo depois 1 Bilhões de dispositivos Purpose Cumprida

Em novembro 2015 nós compartilhamos que o plano final de Microsoft foi janelas 10 em execução no 1 bilhões de dispositivos. Cinco anos atrás, a empresa não tinha escolha a não ser admitir que estava baixando o Windows 10 em todos os Windows 7 e Windows 8 máquina.

Milhares de situações de download forçado ocorreu, iniciado por mudar uma atualização opcional para o Windows 10 como padrão', em vez de ‘opcional’. Usuários foram grampeado, e foram à procura de soluções de solução alternativa para adiar a atualização para o Windows 10.




janelas 10 Agora Correndo em 1 bilhões de dispositivos. Deixe o Nagging Begin!

Cinco anos depois, o plano da Microsoft é realizado. “[Hoje] Estamos muito satisfeitos em anunciar que mais de um bilhão de pessoas escolheram o Windows 10 através 200 países, resultando em mais de um bilhão do Windows ativa 10 dispositivos. Nós não poderia ser mais grato aos nossos clientes, parceiros e funcionários para nos ajudar a chegar aqui,", Disse Yusuf Mehdi, Vice-Presidente Corporativo, Vida moderna, Procurar & Dispositivos da Microsoft.

Logo após o “boas noticias”, janelas 10 os usuários estão mais uma vez diante de um problema irritante, e como parece, Microsoft está reciclando seus velhos truques novamente. Depois de instalar o último lote de atualizações do sistema operacional, usuário está indo para ver uma tela inteira dizendo “Ficar ainda mais fora do Windows”.

A finalidade desta mensagem é fazer com que os usuários ficar a conhecer mais dos produtos da Microsoft, como o seu telefone, janelas Olá, onedrive. Segundo a empresa, este esforço deles é chamado de “configuração pós-upgrade”. Contudo, muitos usuários não estão gostando.

Essa tela parece estar aparecendo após a instalação das atualizações de Fevereiro e Março. De acordo com WindowsLatest, usuários podem receber “Ficar ainda mais fora do Windows”Prompt com informações sobre serviços adicionais. Os usuários têm partilhado que a notificação apareceu depois de um recente Windows Update, com os patches de fevereiro e março mais provável de ser o gatilho.

relacionado: CVE-2020-0796: Agora você me vê, Agora você não

A mensagem é relatado para dizer o seguinte: “Estes serviços são alimentados por sua conta Microsoft. Vamos configurá-los do jeito que você gosta deles“. janelas 10 os usuários também são incentivados a “Configurar o Windows Olá“, “Conectar seu telefone e PC“, “Fazer mais através de dispositivos“, “obter Escritório 365 pronto“, e “Proteja seus arquivos com onedrive“.

Escusado será dizer, este comportamento é bastante típico para Microsoft, e apenas uma outra tentativa de conseguir mais pessoas para usar como muitos dos seus serviços e produtos quanto possível. atualmente, pode haver um “Ignorar por agora” opção, mas não está claro por quanto tempo.

Livrar-se de “Ficar ainda mais fora do Windows” Notificação nagware

Se você não gosta desta tela, e não quero tentar mais do Windows 10 de produtos, você pode seguir estes passos simples:

    1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
    2. Escolha Notificações & ações
    3. Desativar a opção chamada “Sugerir maneiras que eu posso terminar de configurar o dispositivo para tirar o máximo proveito do Windows”
    4. Então, desativar a opção apelidado “Mostre-me a experiência de boas-vindas do Windows após a atualização e, ocasionalmente, quando eu entrar, para destacar o que há de novo e sugeriu”

Essas etapas devem levá-lo para fora da mensagem irritante. Até a próxima aparece.

Milena Dimitrova

Milena Dimitrova

Um escritor inspirado e gerenciador de conteúdo que foi com SensorsTechForum desde o início. Focada na privacidade do usuário e desenvolvimento de malware, ela acredita fortemente em um mundo onde a segurança cibernética desempenha um papel central. Se o senso comum não faz sentido, ela vai estar lá para tomar notas. Essas notas podem mais tarde se transformar em artigos! Siga Milena @Milenyim

mais Posts

Me siga:
Twitter

Deixe um comentário

seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.

Compartilhar no Facebook Compartilhar
Carregando...
Compartilhar no Twitter chilrear
Carregando...
Compartilhar no Google Plus Compartilhar
Carregando...
Partilhar no Linkedin Compartilhar
Carregando...
Compartilhar no Digg Compartilhar
Compartilhar no Reddit Compartilhar
Carregando...
Partilhar no StumbleUpon Compartilhar
Carregando...