“Sua conta foi bloqueada” Apple Scam Virus - como removê-lo - Como, Tecnologia e Fórum de Segurança PC | SensorsTechForum.com
REMOÇÃO DE AMEAÇAS

“Sua conta foi bloqueada” Apple Scam Virus - como removê-lo

O que é "Sua conta foi bloqueada" golpe? como funciona "Sua conta foi bloqueada" trabalho farsa? Como remover “Sua conta foi bloqueada” scam do seu Mac?

Uma nova mensagem de golpe provavelmente causada por um vírus no seu mac tem sido relatada por muitos usuários. O principal objectivo do golpe. A idéia principal deste golpe é fazer com que você digite suas credenciais de login de sua conta da Apple, que é basicamente um ataque phishing. páginas, geralmente de phishing podem aparecer no seu computador devido a várias razões diferentes, um deles sendo ou adware ot outras formas de malware que pode ter corrompido o seu Mac.

Resumo ameaça

Nome
TipoVirus para Mac OS
Pequena descriçãoA página de phishing provavelmente causada por um redirecionamento navegador devido ao adware ou um cavalo de Tróia no seu computador.
Os sintomasObjectivos para exibir um falso Mac mensagem de vírus. A ideia principal desta mensagem é para convencer as vítimas a entrar no seu nome de usuário e senha.
distribuição MétodoAtravés de vários tipos diferentes de vírus ou adware.
Ferramenta de detecção Veja se o seu sistema tem sido afetada por

Baixar

Combo Cleaner

Experiência de usuárioParticipe do nosso Fórum discutir .

vírus Mac – How Did I Get It e o que ele faz?

A idéia principal do vírus Mac é convencer as vítimas a inserir suas informações. Para fazer isso, ele causa um redirecionamento do navegador, cujo objetivo principal é mostrar a seguinte mensagem:

Texto de imagem:

Você conta foi bloqueada
-Lo parecido com a sua conta é outdate e pedido para a conta de atualização
informações de propriedade, para que possamos proteger sua conta e im provar a nossa
serviço de manutenção a sua privacidade. Para countinue usando sua conta
novamente, aconselhamos que você atualizar as informações antes 24 horas ou seu
conta será permanentemente bloqueado.
conta Venfication
Por favor, verifique sua conta logo que possível intruction acompanhamento para
confirme sua identidade. Nossa equipe irá desativar sua conta no 24 horas.
Informações da Conta Expirado
querida.
A sua conta expirou e que bloqueou temporariamente a sua conta.
Para reabrir sua conta e usá-lo, renovar identidade para atualizar sua conta,
clique nos https: aplicativo e d apple.co:r e siga as instruções.
Nós esperamos 3 dias, se você não respondem, vamos bloquear a sua conta para o
Próximo 2 anos, renovar sua conta. Para a Apple ID para ser atualização para tornar a sua
conta mais segura
Suporte da apple
Esta página web pode ter chegado a qualquer um dos navegadores da web em seu Mac e seu objetivo principal é fazer com que você clique no botão “Verificação de conta”. Ele pode pedir-lhe para digitar não só o seu nome de usuário e senha, mas também outras informações pessoais, bem, como seus dados de cartão de crédito, por exemplo.

Vendo esta página, meios prováveis ​​que você pode ter um programa indesejado instalado no seu Mac. Esse tipo de software indesejado, muitas vezes encontra o seu caminho no seu computador por qualquer sendo adicionados aos instaladores de outros programas ou sendo anunciado como um aberto programa legítimo para download gratuito.

Depois de baixar esse programa indesejado no seu computador, o “Sua conta foi bloqueada” redirecionamentos pode não ser o seu único programa. O aplicativo também pode mostrar outros anúncios, como:

  • Pop-ups.
  • redirecionamentos do navegador.
  • banners.
  • anúncios de texto destacado.

Se você ver redirecionamentos provenientes de “Sua conta foi bloqueada” que eu imperativo que você sabe que este programa é indesejado no seu computador. Ele não só pode mostrar páginas de phishing, como “Sua conta foi bloqueada”, mas também pode levá-lo através de redirecionamentos a sites que são maliciosos e pode infectar seu computador com malware.

Retire o seu vírus Mac conta foi bloqueada

Para remover a sua conta foi golpe Locked, você deve eliminar o software que está causando isso para aparecer. Desta forma, você será capaz de se livrar dos redirecionamentos no seu navegador sem-los a voltar. Há duas soluções para isso - manual e automático. Se você sabe como remover sua conta foi bloqueada manualmente e de ter identificado o programa por si mesmo, então você pode usar o passo a passo abaixo o manual. Contudo, If you want to remove Your Account Has Been Locked automatically and you feel unsure that you have fully removed it, recomendamos fortemente que você faça o download e executar uma varredura usando um software de remoção de malware avançado. Isso fará com que deixe de detectar e remover todos os arquivos criados por sua conta foi bloqueada vírus e impedir tais redirecionamentos no futuro bem.

Avatar

Ventsislav Krastev

Ventsislav tem vindo a cobrir o mais recente de malware, desenvolvimentos de software e mais recente tecnologia em SensorsTechForum para 3 anos. Ele começou como um administrador de rede. Formado marketing bem, Ventsislav também tem paixão pela descoberta de novas mudanças e inovações em cibersegurança que se tornam mudanças do jogo. Depois de estudar Gestão da Cadeia de Valor e, em seguida, Administração de Rede, ele encontrou sua paixão dentro cybersecrurity e é um crente forte na educação básica de cada usuário para a segurança on-line.

mais Posts - Local na rede Internet

Me siga:
Twitter

Deixe um comentário

seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

limite de tempo está esgotado. Recarregue CAPTCHA.

Compartilhar no Facebook Compartilhar
Carregando...
Compartilhar no Twitter chilrear
Carregando...
Compartilhar no Google Plus Compartilhar
Carregando...
Partilhar no Linkedin Compartilhar
Carregando...
Compartilhar no Digg Compartilhar
Compartilhar no Reddit Compartilhar
Carregando...
Partilhar no StumbleUpon Compartilhar
Carregando...