« Votre compte a été verrouillé » Apple Scam Virus - Comment faire pour supprimer ce - Comment, Forum sur la sécurité PC et la technologie | SensorsTechForum.com
Suppression des menaces

« Votre compte a été verrouillé » Apple Scam Virus - Comment faire pour supprimer ce

Quel est le "Vôtre compte a été bloqué" arnaque? Comment "Vôtre compte a été bloqué" travail d'escroquerie? Comment supprimer escroquerie « Votre compte a été verrouillé » de votre Mac?

Un nouveau message d'escroquerie probablement causée par un virus sur votre Mac a été rapporté par de nombreux utilisateurs. l'objectif principal de l'escroquerie. L'idée principale de cette escroquerie est de vous faire taper vos identifiants de connexion pour votre compte Apple, qui est essentiellement une attaque phishing. pages Habituellement phishing peuvent apparaître sur votre ordinateur en raison de plusieurs raisons différentes, l'un d'entre eux étant soit adware ot autres formes de logiciels malveillants qui peuvent avoir corrompu votre Mac.

Menace Résumé

Nom
TypeVirus pour Mac OS
brève descriptionUne page de phishing probablement causée par une redirection du navigateur en raison de adware ou un cheval de Troie sur votre ordinateur.
SymptômesObjectifs pour afficher un message de virus Mac faux. L'idée principale de ce message est de convaincre les victimes d'entrer leur nom d'utilisateur et mot de passe.
Méthode de distributionVia différents types de virus ou de logiciels publicitaires.
Detection Tool Voir Si votre système a été affecté par

Télécharger

Nettoyant Combo

Expérience utilisateurRejoignez notre Forum pour discuter .

Virus Mac – Comment ai-je obtenir et que fait-il?

L'idée principale du virus Mac est de convaincre les victimes d'entrer leurs informations. Faire ça, il provoque une redirection du navigateur, dont l'objectif principal est de montrer le message suivant:

Texte de l'image:

Votre compte a été verrouillé
Il ressemble à votre compte est outdate et demande de mettre à jour compte
renseignements sur la propriété, afin que nous puissions protéger votre compte et im prouver notre
le service à la maintenance de votre vie privée. Pour countinue en utilisant votre compte
encore, nous vous conseillons de mettre à jour les informations avant 24 heures ou votre
compte sera définitivement verrouillé.
compte Venfication
S'il vous plaît vérifier votre compte dès que possible suite à intruction
confirme ton identité. Notre équipe désactivera votre compte 24 heures.
Informations sur le compte Périmé
cher.
Votre compte a expiré et nous avons bloqué temporairement votre compte.
Pour rouvrir votre compte et de l'utiliser, renouveler l'identité de mettre à jour votre compte,
cliquez sur le https: app e d apple.co:r et suivez les instructions.
Nous attendons 3 journées, si vous ne répondez pas, nous fermerons votre compte pour la
prochain 2 ans, renouveler votre compte. Pour Apple ID pour être mise à jour pour rendre votre
compte plus sécurisé
Assistance apple
Cette page Web peut venir à l'un ou l'autre des navigateurs Web sur votre Mac et son objectif principal est de vous faire cliquer sur le bouton « Vérification du compte ». Il peut vous demander de saisir non seulement votre nom d'utilisateur et mot de passe, mais aussi d'autres renseignements personnels et, comme les détails de votre carte de crédit, par exemple.

Voyant cette page, signifie probablement que vous pouvez avoir un programme indésirable installé sur votre Mac. De tels logiciels indésirables trouve souvent son chemin sur votre ordinateur en étant soit ajouté aux installateurs d'autres programmes ou en étant annoncé comme un programme légitime ouvert en téléchargement gratuit.

Une fois que vous téléchargez ce programme indésirable sur votre ordinateur, le « Votre compte a été verrouillé » réexpédie ne peuvent pas être votre seul programme. L'application peut également afficher d'autres annonces telles que:

Pop-ups.
Navigateur redirections.
Bannières.
annonces textuelles mises en évidence.

Si vous voyez réoriente en provenance de « Votre compte a été verrouillé », j'impératif que vous savez que ce programme est indésirable sur votre ordinateur. Il peut non seulement montrer les pages de phishing, comme « Votre compte a été verrouillé », mais peut également vous conduire via une redirection vers des sites qui sont malveillants et peuvent infecter votre ordinateur avec des logiciels malveillants.

Retirez votre compte a été verrouillé Virus Mac

Pour supprimer votre compte a été verrouillé escroquerie, vous devez éliminer le logiciel qui est à l'origine apparaisse. De cette façon, vous serez en mesure de se débarrasser des redirections sur votre navigateur sans les revenir. Il y a deux solutions à ce - manuel et automatique. Si vous savez comment supprimer votre compte a été verrouillé manuellement et que vous avez identifié le programme par vous-même, alors vous pouvez utiliser l'étape par étape manuelle sous. Cependant, Si vous souhaitez supprimer votre compte a été verrouillé automatiquement et vous n'êtes pas sûr que vous avez complètement enlevé, nous vous conseillons vivement de télécharger et lancer un balayage à l'aide d'un logiciel de suppression des logiciels malveillants avancés. Il se chargera de détecter et de supprimer tous les fichiers créés par votre compte a été verrouillé virus et arrêter ces réoriente à l'avenir aussi bien.

avatar

Ventsislav Krastev

Ventsislav a couvert les derniers logiciels malveillants, développements logiciels et plus récent technologie à SensorsTechForum pour 3 années. Il a commencé comme un administrateur réseau. Ayant obtenu leur diplôme et marketing, Ventsislav a aussi la passion pour la découverte de nouveaux changements et les innovations en matière de cybersécurité qui deviennent changeurs de jeu. Après avoir étudié la gestion de la chaîne de valeur et d'administration réseau, il a trouvé sa passion dans les cybersecrurity et croit fermement à l'éducation de base de chaque utilisateur vers la sécurité en ligne.

Plus de messages - Site Internet

Suivez-moi:
Gazouillement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

Délai est épuisé. S'il vous plaît recharger CAPTCHA.

Partager sur Facebook Partager
Loading ...
Partager sur Twitter Tweet
Loading ...
Partager sur Google Plus Partager
Loading ...
Partager sur Linkedin Partager
Loading ...
Partager sur Digg Partager
Partager sur Reddit Partager
Loading ...
Partager sur Stumbleupon Partager
Loading ...