BEDROHUNG ENTFERNT

Befreien Sie sich von My Secret Video Facebook Spam Rid

Eine neue Facebook-Spam eines böswilligen Link mit request.blob.core.windows.net verbunden wurde heftig über Nutzer Verbreitung. Sicherheits-Forscher glauben, dass der Betrug selbst wird durch bösartige Software beeinträchtigt vor allem Android-Geräte neu verteilt, denn nach auf die fragwürdige Spam-Link, Der Benutzer erhält auf eine Webseite aufgefordert zu "Update umleiten’ Androide. Sicherheit researchres stark Benutzer beraten ihre Telefonkontakte und andere Informationen auf externen Geräten zu sichern, nach der die Handbücher mit Hilfe des unten Fabrik ihre Android-Geräte zurücksetzen. Es ist auch ratsam, alle Ihre Passwörter zu ändern, insbesondere die Facebook-Passwort.

Threat Zusammenfassung

NameMy Secret Video Facebook Spam
ArtBösartige Redirect / Malicious / script Spam Bot
kurze BeschreibungRedirect auf eine gefälschte Upgrade von Android, Flash Player oder Java.
SymptomeNach der Installation der bösartige Anwendung kann der Benutzer Beiträge auf seinem Facebook-Profil ohne seine Zustimmung zu sehen.
VerteilungsmethodeEin Klick auf bösartige Links über Spam in der Freundesliste des Benutzers unter dem Titel verteilt "Überprüfen Sie mein Geheimnis Video
Detection Tool Überprüfen Sie, ob Ihr System von Malware betroffen ist

Herunterladen

Malware Removal Tool

BenutzererfahrungAbonnieren Sie unseren Forum zu Besprechen My Secret Video Facebook Spam.
Data Recovery-ToolWindows Data Recovery von Stellar Phoenix Beachten! Dieses Produkt scannt Ihr Laufwerk Sektoren verlorene Dateien wiederherzustellen, und es kann sich nicht erholen 100% der verschlüsselten Dateien, aber nur wenige von ihnen, je nach Situation und ob Sie das Laufwerk neu formatiert haben.

My Secret Video Facebook Spam - Wie habe ich es bekommen?

Eine Möglichkeit, Sie haben zu sehen, Beiträge gestartet, die Sie nicht gemacht haben, mit der hxxps://anfordern(.)blob.core(.)windows (.)net / H172 / 1se
Web-Link eingebettet in ihnen ist von selbst auf den Link klicken. In der Standardeinstellung, wenn Sie auf den Link klicken, um es für jedes Betriebssystem unterschiedlich reagieren kann. Wir haben es von einem Android-Gerät besucht und nach 5 Umleitungen wurden wir auf der folgenden Seite umgeleitet:

Android gefälschte Upgrade

Die Web-Seite zeigt ein gefälschte Android-Upgrade prompt die einige Benutzer installieren kann. In Wirklichkeit, Virus-Forscher sind überzeugt, dass dies ist eine bösartige Anwendung, die Berechtigungen erhält viele verschiedene Schlüsselprozesse, die die Anwendungen verwalten, the phone itself and the information in its memory. Einmal installiert, die 'Upgrade’ können Skripte initiieren, die es Erlaubnis geben, automatisch in Ihrem Namen zu schreiben.

My Secret Video Facebook Spam - weitere Informationen

Nach der Installation auf Ihrem Gerät die Android 'Upgrade’ Lese- und Schreibberechtigungen sowie Berechtigungen können beantragen und erhalten die installierten Anwendungen des Geräts zu verwalten. Die Software zeigt dann die folgende Post:

android Spam

Der Pfosten selbst markiert die maximale Anzahl von nicht mehr als 50 Benutzer in der Freundesliste des Profils es Beiträge aus. Dies geschieht zusammen mit der Web-Link wiederholt werden mehrmals. Beim Öffnen der Web-Link startet Prellen von URL zu URL und danach 5 Weiterleitungen es überträgt die Benutzer ms.offer-wonder.info - Die Seite des 'Upgrade' anbieten.

Auch wenn es nicht bestätigt wird,, Diese besondere Telefon Malware kann auch mit den device`s interagieren SIM Karte, in einer bösartigen Weise. Es kann dem Benutzer eine Menge Geld aufladen für automatische Nachrichtendienst ohne die oben Benutzer-Zustimmung.

My Secret Video Facebook Spam – Was tun, wenn ich infiziert bin

Falls Sie diese Anwendung eine einfache Deinstallation von Ihrem App-Manager installieren, es wird nicht geschnitten. Sie sollten alle Ihre wichtigen Daten von Ihrem Telefon auf einem Memory-Stick extrahieren, laden Sie sie in der Cloud, sichern Sie sie oder kopieren Sie sie auf Ihren Computer. Kopieren der Daten auf Ihrem Computer, indem ihr zu verbinden ist nicht empfehlenswert, da die Malware bösartige Dateien herunterladen können, die PCs infizieren und beeinflussen auf diese Weise. Die Wahrheit ist, es hängt wirklich, aber Sie shouldn Ihr Telefon mit dem Computer verbindet riskieren, bevor es zu sichern. Für den Fall, Sie haben keine andere Wahl,, Wir empfehlen externe Firewall auf Ihrem PC zu installieren, wie Zonealarm. Wenn Sie mit einem mobilen Gerät, ist es am besten den Anweisungen hier folgen.

Avatar

Ventsislav Krastev

Ventsislav wurde über die neuesten Malware, Software und neueste Tech-Entwicklungen bei SensorsTechForum für 3 Jahren. Er begann als Netzwerkadministrator. Nachdem auch graduierte-Marketing, Ventsislav hat auch Leidenschaft für die Entdeckung von neuen Verschiebungen und Innovationen im Cyber ​​der Spiel-Wechsler werden. Value Chain Management Nach dem Studium und Netzwerkadministration dann, er fand seine Leidenschaft in cybersecrurity und ist ein starker Gläubiger in der Grundbildung von jedem Nutzer auf Online-Sicherheit.

Mehr Beiträge - Webseite

Folge mir:
Zwitschern

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Frist ist erschöpft. Bitte laden CAPTCHA.

Auf Facebook teilen Teilen
Loading ...
Empfehlen über Twitter Tweet
Loading ...
Share on Google Plus Teilen
Loading ...
Share on Linkedin Teilen
Loading ...
Empfehlen über Digg Teilen
Teilen auf Reddit Teilen
Loading ...
Empfehlen über Stumbleupon Teilen
Loading ...